Ayo Partisipasi Dalam Tracer Study STKIP Andi Matappa 2020

Tahukah anda bahwa rata-rata masa tunggu kerja lulusan STKIP Andi Matappa berapa bulan? Berapa Persen lulusan STKIP Andi Matappa yang bekerja sesuai dengan disiplin keilmuannya?.  Kebanyakan lulusan STKIP Andi Matappa mencari kerja lewat apa???.  Aspek apa yang paling penting bagi lulusan STKIP Andi Matappa dalam menembus dunia kerja ?. Nah, semua informasi tadi dapat diperoleh dari Tracer Study

Oleh karena itu, tingkat partisipasi yang tinggi dari alumni sangat diharapkan. Selama ini belum optimal TS STKIP Andi Matappa. Hal ini  perlu peningkatkan. TS STKIP Andi Matappa 2020 telah dimulai dan alumni lulusan Tahun 2018 STKIP Andi Matappa diharapkan dapat membantu mengisi kuesioner TS STKIP Andi Matappa 2020 secara online. Untuk itu diperlukan Kode Akses (password) untuk dapat masuk ke laman kuesioner TS STKIP Andi Matappa online. Kode Akses (password) dikirimkan oleh STKIP Andi Matappa (melalui email dari CDC STKIP Andi Matappa) ke alamat email seluruh alumni Tahun 2018 dari berbagai program studi S1. Jika anda alumni lulusan Tahun 2018 STKIP Andi Matappa yang belum menerima email dan belum memiliki kode akses (password) dipersilakan untuk menghubungi Sdr. Firdha Razak di 081355189898 (WA/HP) atau email:

[email protected]  atau      [email protected]

Akses kuesioner: