Tawaran Beasiswa KIP, Awali Penerimaan Mahasiswa Baru STKIP Andi Matappa Tahun 2021/2022

Pangkep – STKIP Andi Matappa membuka pendaftaran mahasiswa baru untuk tahun akademik 2021/2021 yang sudah mulai menerima pendaftaran bulan ini  melalui pendataan beasiswa KIP (Kartu Indonesia Pintar) untuk 100 orang. Pendaftaran Gelombang I mulai tanggal 4 Mei sampai 30 Juni 2021, sedangkan Gelombang kedua yaitu 1 Juli sampai 27 Agustus 2020. Jalur penerimaan mahasiswa baru terdiri atas Jalur umum, jalur bakat dan minat serta jalur berprestasi. Lokasi kampus STKIP Andi Matappa tepatnya di Jalan Andi Mauraga No. 70 Pangkep, Sulawesi Selatan. Saat ini STKIP Andi Matappa memiliki 3 Jurusan meliputi Jurusan Bimbingan dan Konseling, Jurusan Pendidikan Matematika, Serta PGSD.

Pendaftaran calon mahasiswa baru STKIP Andi Matappa dapat dilakukan secara online dengan mengunjungi  Website : http://pmb.stkip-andi-matappa.ac.id/ atau melalui jalur offline ke Kampus STKIP Andi Matappa. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi panitia penerimaan mahasiswa baru lewat aplikasi WA CP: Anhmad Budi Sutrisno, S.Pd, M.Pd (082293322937) .